В нашей статье мы ответим на те вопросы, которые нам чаще всего задают.

Самое главное, что нужно знать о натяжных потолках то, что чем качественнее полотно, тем дольше оно вам прослужат. Если у вас есть возможность выбрать бесшовный потолок, то конечно надо выбрать именно его. Если вы правильно ухаживали за своим потолком, и всё же с ним что-то произошло, то ваш потолок подлежит замене. Но некоторые проблемы с натяжным потолком можно всё же устранить и сейчас мы вам об этом расскажем.

Наша компания находится в городе Люберцы и мы в самые короткие сроки готовы прийти к вам на помощь.

Что делать если вас залили соседи?

Потолки, которые сделаны из плёнки ПВХ не пропускают воду, конечно, мы не берём во внимание тканевые потолки. Если у вас потолок из плёнки ПВХ, то такой потолок может достаточно много собрать в себя воды. После того, как потолок освободят от воды, он снова приобретёт свою первоначальную форму. А вот на тканевом потолке останутся скорей всего пятна, так как воду такой потолок пропускает.

Потолок разошёлся по шву.

Если ваш потолок разошёлся по шву, то такой потолок подлежит замене. Постарайтесь заказывать бесшовные потолки, они ненамного дороже, но зато качественнее.

Провисание натяжного полотна. Это может, случится, либо из-за некомпетентности мастера, который устанавливал вам натяжной потолок, либо если вашему потолку больше 10-12 лет.

Если ваш натяжной потолок присасывается к потолку, то это происходит из-за разницы давлений с наружи и в полости натяжного потолка.

Если вы случайно острым предметом проткнули навесной потолок, то есть возможность — это исправить.

Если ваша проблема здесь не описана и у вас возникли вопросы, мы готовы на них ответить прямо сейчас, вам нужно только позвонить по телефонам, написанным на сайте. В нашей фирме «Киви Потолок» самые низкие цены на натяжные потолки.

Поделиться
Класснуть