Когда встаёт вопрос о ремонте потолка в офисе, нужно посчитать, что выгоднее — побелка или натяжной потолок. Мы как эксперты и мастера своего дела, с уверенностью можем сказать, что натяжной потолок выгоднее всего. Во — первых у вас не будет много грязи и пыли. Во- вторых вам ненужно будет выравнивать потолок. В-третьих, все трубы и коммуникации можно спрятать под натяжным потолком.

Ну а какой это будет натяжной потолок, выбирать уже вам!

Потолок из ПВХ пленки

Среди натяжных потолков самый недорогой и можно сказать классический является белый сатиновый натяжной потолок. Сделан он полностью из ПВХ плёнки. Такой потолок прост в уходе и не боится холода. А вот щёток, швабр и острых предметов не жалует.

Тканевый натяжной потолок

Это потолок из ткани пропитанный полиуретаном. Если сравнивать его с натяжным потолком из ПВХ плёнки, то такой потолок не боится острых предметов. За таким потолком легко ухаживать, и установка его не требует газовой пушки.

Цветные натяжные потолки и натяжные потолки с рисунком

Цветные натяжные потолки подходят для всех типов помещений. Очень хорошо смотрятся натяжные потолки с рисунком. Любой понравившийся вам рисунок можно перенести на ваш натяжной потолок. И порой то, что казалось, не сочетается, зачастую очень хорошо смотрится и делает помещение оригинальным и красивым.

Двухуровневые натяжные потолки

Это натяжные потолки с более сложной конструкцией. За таким натяжным потолком можно скрыть трубы и коммуникацию. Это можно сделать одноцветным или скомбинировать несколько цветов вместе. Очень важную роль в двухуровневом потолке играет свет. Поэтому светильников должно быть достаточно, и они должны быть правильно расположены.

Если вы хотите сделать натяжной потолок в офисе и не знаете, какой потолок вам выбрать, позвоните в фирму «Киви потолок» и наши опытные продавцы –консультанты дадут вам нужный совет. Мы находимся в городе Люберцы. Добро пожаловать в нашу фирму «Кивипотолок».

Поделиться
Класснуть