Немецкие натяжные потолки в Москве

Немецкий производитель полотен для потолочных систем Pongs вышел на рынок со своей продукцией задолго до периода бурного роста популярности технологии. За более чем столетнюю историю бренд накопил большой опыт в освоении новых видов продукции. А потому достаточно быстро смог вывести немецкие натяжные потолки на первые позиции в рейтинге самых высококачественных материалов в мире. На сегодняшний день изготовление полотен из ПВХ пленок – основная специализация марки.

Особенности потолочных систем Понгс

Производство полотен для натяжных потолочных систем на фабрике Понгс в Германии организовано в соответствии с высочайшими европейскими стандартами качества. Строгий контроль осуществляется на всех этапах производства. Это исключает вероятность брака и гарантирует отличные характеристики продукции.

Поливинилхлоридная пленка, из которой изготавливаются полотна, абсолютно безопасна для здоровья человека. Ее основные свойства:

  • толщина от 0,18 мм;
  • минимальная температура эксплуатации — 0°С;
  • максимальная температура — +50°С;
  • класс пожаробезопасности КМ3;
  • срок службы – до 50 лет;
  • коэффициент звукопоглощения – 0,4;
  • выдерживает давление до 100 кг на 1 кв. м.;
  • водонепроницаемость – 100%.

Немецкие натяжные потолки Pongs выпускаются с матовой, лаковой, сатиновой поверхностью, полупрозрачные и металлик. Покупателям предлагается выбор из 165 оттенков полотна. Все изделия подразделены на 13 модельных групп – по ширине полотен, их фактуре и цветовой палитре. На европейском рынке ни одна другая компания, выпускающая аналогичную продукцию, не сравнится с Понгс по разнообразию фирменных материалов.

Особая структура ПВХ пленок защищает их от образования статического электричества. Это значит, что к потолкам не притягивается пыль. Помимо звукоизоляции, полотна обладают хорошими теплоизоляционными качествами, повышая комфорт жизни владельца. Монтируются полотна горячим способом, но даже при нагреве не источают неприятных запахов – этим они отличаются от дешевых китайских подделок.Nemeckie-natjazhnye-potolki-Pongs

Уровень цен на потолки Понгс можно отнести к среднему сегменту, но при этом качество соответствует элитному классу. Производитель дает гарантию на свою продукцию сроком на 10 лет. Приобретать натяжные полотна лучше у официальных дилеров, готовых предоставить покупателю все сертификаты на товар.

Если планируется установка бесшовных натяжных потолков в больших помещениях, рекомендуется выбирать сатиновые или матовые полотна – их ширина варьируется от 2,7 м в рулоне до 3,3 метра в растянутом виде. Для небольших помещений подойдут и глянцевые полотна – от 1,98 до 2,2 метра. В ином случае потребуется спайка полотнищ, и шов может быть заметен, особенно на лаковой поверхности.

Приобрести немецкие натяжные потолки вы можете в компании «Киви потолок». Мы предлагаем честные цены на качественную продукцию. Понгс – один из самых популярных германских брендов натяжных потолков у покупателей из Москвы со средним и высоким доходом.

Несмотря на то, что родиной натяжных потолков все-таки считается Франция, немецкие производители также успешно освоили технологию создания качественного полотна. У них даже есть некоторые более выигрышные технические разработки, которые позволяют не только держать стабильные позиции на рынке, но и конкурировать с остальными фирмами, включая французские. Это объясняется тем, что немецкие потолки считаются одними из самых прочных и качественных не только в Европе, но и во всем мире, причем абсолютно без преувеличения. Именно поэтому уверенный выбор покупателей зачастую останавливается на них.

Широко известное немецкое качество вкупе с высокотехнологичными материалами дают отличный результат и делают продукцию элитной, не вызывающей нареканий как сразу после установки, так и десять лет спустя. Многие, загоревшись идеей современного ремонта в доме или «модернизацией» устаревших элементов декора, набирая в поиске фразу «немецкие потолки», желают увидеть полную информацию о них. Какие преимущества, чем отличаются от производителей других стран и так далее. В этой статье мы постараемся дать исчерпывающие ответы на все самые актуальные вопросы.

Поделиться
Класснуть